Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополец принял участие в музыкальном шоу «Җырлыйк әле!»

    Сотрудник культурного центра «Чистай» Инсаф Гайнуллин принял участие в популярном игровом музыкальном шоу на татарском языке «Җырлыйк әле!», который транслируется по республиканскому телевидению.

    Участниками игры стали лауреаты разных годов Международного фестиваля-конкурса национальных самодеятельных авторов "Яшь йөрәкләр". Игрокам из Казани, Набережных Челнов и Чистополя предстояло продемонстрировать не только знание татарских песен, но и свои вокальные данные. Программа проходит в игровой форме в три этапа. Уникальность программы заключается в том, что участники исполняют народные композиции в живую.

    Инсаф Гайнуллин поделился своими впечатлениями о съемках:

    Реклама

    - Для меня это уже третья съемка в данном проекте, сколько раз менялся формат программы, столько раз я и принимал участие. Было приятно вновь встретиться с дружной командой которая готовит данную программу и, конечно же, с участниками конкурса "Яшь йөрәкләр". Если учесть, что в прошлом году я на данном конкурсе был в составе жюри, то было отрадно было видеть среди участников победителей за которых болел и переживал. Игра получилась теплой и дружеской. Не было соревнования, ведь участие в такой популярной среди зрителей программе уже победа и достижение. Теперь ждем выхода программы в эфир, а это, ориентировочно, август месяц.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: