Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополец по собственной инициативе построил для детворы ледяную горку

    Какая самая любимая зимняя забава для детей? Конечно же, катание с горок - тут тебе ни возрастных ограничений, ни специальных навыков - летишь на ледянке с ветерком и получаешь удовольствие. Но горки - не грибы после дождя и по щучьему велению не вырастают сами по себе за одну ночь.

    На протяжении нескольких лет каждую зиму на площадке гимназии №3 благодаря Григорию Пьянову, жителю одного из домов микрорайона, появляются ледяные горки. Причем он непросто строит горки - две, а то и три, Григорий Михайлович тщательно следит за своими сооружениями каждый день! Да-да, именно каждый день утром и вечером, когда еще или уже нет детворы, он подправляет их, привозит канистры с водой, заливает, чтобы горки были в идеальном состоянии и не доставляли мальчишкам и девчонкам никаких неудобств.
    А ведь у этого человека, как у каждого из нас - работа, семья, дела, проблемы, но он находит время и заботится о детях огромного микрорайона. Когда видишь, сколько малышни резвится на этих горках, проводя свободное время недалеко от своих домов, а значит, под присмотром родителей, невозможно не думать о том, как много в Григории Михайловиче неравнодушия, тепла, доброй, светлой энергии, которую он от всей души дарит детям.
    Спасибо Вам, Григорий Михайлович! С наступающим вас Новым годом, Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашей семье, счастья, благополучия, во всем только удачи и успехов!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: