Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Борис Моисеев после инсульта работает кассиром

    от informing.ru Известный российский артист Борис Моисеев устроился работать билетером. В настоящее время он продает билеты в одном из театров Москвы.

    Напомним, что 7 лет назад отечественный артист перенес инсульт, однако до сих пор не смог восстановится после болезни. Мужчина не отчаивается и продолжает строить планы на будущее.
    В настоящее время Моисеев работает у своей знакомой и коллеги Надежды Бабкиной. Изначально артисту предложили должность хореографа театра, но он отказался и заявил, что хочет работать кассиром. Теперь поклонники могут увидеть певца за кассой.
    «Совсем недавно Борис Михайлович признался мне, что хочет работать в театре «Русская песня». Я уточнил у него кем именно - режиссером или хореографом. На это он мне ответил, что ищет что-то необычное для себя. Он признался, что хочет сидеть в кассе с 10:00 и до 19:00 и продавать билеты на представления театра»,- поделился администратор артиста Сергей Горох.
    По словам самого Моисеева, он успешно попробовал себя в роли кассира. «Я всегда готов к экспериментам. Как-то работал и в Макдоналдсе за кассой, и даже, лет 10 назад, подрабатывал на бензоколонке - заправлял горючим автомобили. Все это всегда сопровождалось большой долей позитива и юмора», - рассказал Борис.
    Стоит отметить, что заслуженный артист России около двух часов сидел в театральной кассе, общался и оставлял всем желающим свои автографы. За это время он подарил море эмоций и зарядил всех хорошим настроением.
    Директор Бориса Моисеева Сергей Горох подчеркнул, что в скором времени артист вернется в Майами, где его ждет возлюбленная Адель Тодд.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: