Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Блиц-опрос: а чем вам запомнился 2019-й?

    Вот и прошел 2019 год, оставив свой след в памяти каждого из нас.

    По традиции, в эту пору принято подводить итоги, вспоминаются наиболее яркие страницы уходящего года, строятся планы на будущее. Для одних он запомнился грустными событиями, а для других был весьма удачным и принес много приятных впечатлений, исполнились желания, реализовались планы. Мы спросили у наших респондентов: чем запомнился для них ушедший год и что они ждут от наступившего?

    Марина Максимова, молодая мама:

    – Самым важным, главным событием­ не столько прошедшего года, сколько нашей с мужем совместной жизни стало рождение сына. Этого события мы ждали много лет. Сейчас мы очень счастливы и безмерно благодарны Богу за такой подарок. От нового года я жду только радостных вестей, спокойной и размеренной жизни в окружении родных и близких!

    Ильсур Шарифуллин, студент:

    – Прошедший год принес немало достижений и хороших впечатлений. Я смог поступить в один из престижных вузов Казани, нашел новых друзей, неплохо сдал зачеты. Впереди ждут экзамены, надеюсь, удача будет на моей стороне. Всем желаю крепкого здоровья, исполнения всего задуманного!

    Наиля Хайдарова, руководитель местного отделения партии «Единая Россия»:

    – 2019 год запомнился достойным проведением выборов, наши кандидаты смогли заручиться серьезной поддержкой жителей города и района. Впереди нас ждет новая избирательная кампания по выборам Президента Республики Татарстан и депутатов местного самоуправления.

    Новый год – это всегда надежда на новое, лучшее. Поэтому от 2020 года я жду новых достижений и успехов, и самое главное – здоровья для себя и близких мне людей. В наступившем году желаю нашему району развития, процветания и финансовой стабильности.

    Николай Афанасьев, пенсио­нер:

    – Не могу сказать, что прошедший год был для меня удачным. К сожалению, было немало потерь. Но мы, бывалые люди, не привыкли жаловаться. Ведь так устроена жизнь: ночь сменяет день, а после невзгод приходит радость. Буду надеяться, что 2020 год окажется более удачным и принесет только благие вести.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: