Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Автомобиль поместили на штрафстоянку. На вечерних улицах Чистополя было выявлено 60 нарушений

    Посты ГИБДД в пятницу вечером были дислоцированы на улицах, где обычно интенсивное движение и велика вероятность совершения ДТП.

    Город готовился к выходным, находясь в предвкушении отдыха. Но немало водителей омрачили себе это настроение, оказавшись в центре внимания полицейских. Причем среди нарушителей были и 3 пешехода, рискнувших перейти проезжую часть в неположенном месте.
    Всего за 4 часа дежурства было выявлено 60 нарушений правил дорожного движения. В 33 случаях водители управляли транспортными средствами с нечитаемыми (грязными) госномерами. В 8 автомобилях были обнаружены технические неисправности, а 7 человек не имели страхового полиса.
    Один из чистопольцев понесет административное наказание за перевозку ребенка без специального удерживающего устройства, кстати, размер штрафа равен 3 тысячам рублей.
    В числе нарушений и факты игнорирования правил движения грузового транспорта, а также требований дорожного знака и перевозки пассажиров в салоне сверхустановленного норматива, и неиспользования ремней безопасности...
    Один автомобиль был помещен на штрафстоянку, его владелец не имел при себе свидетельства о его регистрации.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: