Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы пополнили копилку знаний в школе «Профи»

    Трое руководителей общественных организаций, базирующихся в Молодежном центре, прошли обучение в республиканской школе «Профи».

    Анфиса Захарова - председатель Совета сельской молодежи, Юлия Малышева занимается вопросами работающей молодежи, а Екатерина Магилатова возглавляет городской совет студентов. Они со своими коллегами из других районов участвовали в различных семинарах, встречались за круглым столом с заместителем министра по делам молодежи, спорта и туризма Рустамом Гарифуллиным и председателем молодежной общественной палаты при Госсовете Республики Евгением Ефимовым.

    - Что для вас было наиболее интересно в школе? - спрашиваю у Екатерины Магилатовой.

    - Мне понравились управленческие поединки. Нужно было представить себя как в качестве работодателя, так и потенциального кандидата на вакантное место. Почему вы не подходите для нас, с одной стороны, и почему именно меня вы должны брать на работу, с другой? Чтобы ответить на эти вопросы необходимы убедительные аргументы.

    Обязательно пригодятся и пути разрешения конфликтных ситуаций, они то и дело встречаются в жизни: и в профессиональной деятельности, и в быту. И наша задача поделиться приобретенными опытом, знаниями с теми, с кем мы работаем.

    - Нужно быть настолько эрудированными, подкованными, креативными...

    - Да, это требование времени. Лично для себя я почерпнула немало полезной информации от общения с директором центра добровольческого движения Анной Семиглазовой. Она рассказала обо всех тонкостях подготовки проектов, имеющих грантовую поддержку.

    - Главное, мы многому научились. Но не менее важно, что такие деловые встречи способствуют расширенно связей, более тесному сотрудничеству с коллегами, - считает Юлия Малышева.

    Всем выпускникам школы были вручены сертификаты о повышении квалификации, а также методические и справочные материалы по молодежной политике.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: