Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • 1 сентября начнется новый учебный год в очном формате

    В процессе обучения будет соблюдаться санитарный режим.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов на августовском совещании работников образования и науки заявил, что учебный год начнется 1 сентября в очном формате. При этом будут соблюдаться все необходимые санитарные меры.

    Минниханов отметил, что отрасль образования одной из первых столкнулась с трудностями, возникшими из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что педагоги республики достойно преодолели все трудности онлайн-режима обучения.

    Минниханов добавил, что вынужденный переход на дистанционную форму обучения двояко отразился на образовании. С одной стороны, он показал готовность работать в любом формате, с другой – этот опыт показал нуждаемость в принятии оперативных решений и разработке конкретных мер.

    «Вместе с тем, нам следует быть готовыми к различным сценариям развития событий с учетом имеющегося опыта», – заключил Президент Татарстана.

    Ранее «Чистополь-информ» писали, что министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ с рабочим визитом посетил Кубасскую школу и детский сад №17.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: