Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Фарит Ханифов проверил ход капремонта в образовательных учреждениях Чистопольского района

    Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ с рабочим визитом посетил Кубасскую школу и детский сад №17

    Совместно с главой Чистопольского района Дмитрием Ивановым, Фарит Мударисович посетил Кубасскую основную общеобразовательную школу. Комиссия осмотрела ход ремонтных работ, которые начались в конце мая.

    Члены комиссии отметили, что ремонт вышел на завершающий этап. Работы строители должны завершить к началу учебного года.

    Отремонтированы коридоры, классы, хозяйственные помещения. Внутренняя отделка практически завершена. 

    Вторым объектом в программе визита министра стал Детский сад №17. Он состоит из 6-ти групп, одна из них ясельная. Заведующая дошкольным учреждением отметила, что довольна большой проделанной работой строителей. Отметим, что капитальный ремонт выполнен на 98%.

     - Мы очень ждем, когда наши дети начнут посещать детский сад. Нам поменяли абсолютно все: от водопровода до кровли. Здание было построено в 1972 году и капитальный ремонт, который сейчас проводится – для него первый. Очень рады, что обновили инженерную систему.

     Об итогах визита говорили на совещании.

    - Первого сентября наши дети войдут в качественные учебные заведения. Ремонт в обоих образовательных учреждениях выполняет одна подрядная организация. Поработать еще есть над чем, но думаю, строители уложатся в установленные сроки, - говорит Фарит Мударисович.

    На совещании глава Дмитрий Иванов отметил, что в Чистопольском районе активно реализуется не только программа капитального ремонта. За последние 5 лет построено 3 новых детских сада, 19 ФАПов, более 20-ти спортивных площадок, спортивный комплекс, стадион, новая школа и другие объекты.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: