Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Культура

Заседание чистопольского литературного объединения «Вдохновение» проходило на свежем воздухе

Во второй раз члены литературного объединения «Вдохновение», созданного при обществе инвалидов, собрались на свое заседание в Скарятинском саду.

На природе местные авторы знакомились с новыми произведениями собратьев по перу, да и просто пообщались на свежем воздухе. Все они, невзирая на различные недуги, продолжают радоваться жизни, творить, словом, не замыкаются в себе, и это достойно восхищения. И успехи у них есть! На сей раз поздравления принимала Ольга Видяйкина, выпустившая новую книгу «Стихи для детей».

- Книга получилась красочная, яркая, а один экземпляр был напечатан в формате А4 на фотобумаге, - рассказывает руководитель литературного объединения «Вдохновение» Валентина Солдатова. - Готовит к изданию свою книгу и Александр Ионов. Мы тоже очень рады за него. Свои стихи представили Нина Зотеева, Володя Трунов (он принес и рисунки, исполнил авторскую песню), Наталья Курнавенкова.

Реклама

Кстати, Наталья оказалась хорошей ученицей, она зимой брала уроки игры на гитаре у Валентины Георгиевны, и сейчас может аккомпанировать себе на гитаре при исполнении своих песен.

Валентина Солдатова познакомила всех присутствующих с сайтами, где можно поместить произведения собственного сочинения, многие так уже и делают. Нашлись также смельчаки, которые отправили свои стихи на конкурс «Я Родину люблю», желаем удачи! В работе объединения участвовал и председатель местного отделения Всероссийского общества слепых Рифкат Гардиев. Следующее заседание планируют провести тоже на природе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Заседание чистопольского литературного объединения «Вдохновение» проходило на свежем воздухе

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев