Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском роддоме торжественно выписали сотого малыша

    За первый месяц текущего года в стенах Чистопольского родильного дома на свет появился 81 младенец. А 9 февраля здесь родился сотый малыш.

    На торжественную выписку мамы и малыша собрались близкие, родственники. Также поздравить счастливых родителей с этим радостным событием пришли первый заместитель главы Чистопольского района Константин Иванов, заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Галина Задворнова, главный врач Чистопольской ЦРБ Раис Мустафин и его заместитель по педиатрической помощи Наталья Толкина.

    Младенца назвали Глебом. Он стал первенцем в семье Руслана и Татьяны Шарифуллиных и сотым ребенком, родившимся в Чистопольском родильном доме в год 100-летия образования ТАССР. В честь этой даты родителям малыша подарили памятный знак.

    Присутствующие гости тепло поздравили молодых родителей, пожелали им крепкого здоровья, счастья и благополучия и преподнесли подарки, которые пригодятся при воспитании малыша. Семья Шарифуллиных также получила подарочный комплект. В подарочной коробке новорожденного есть все необходимое на первое время для малыша: это комбинезон, одеяло, подушка - «кокон», пеленки, детский махровый набор, кофточка, штанишки, чепчик, средства гигиены, детская косметика.

    Напомним, такая мера поддержки стала возможной с начала этого года благодаря постановлению Кабинета министров РТ. Подарочный комплект могут получить семьи с новорожденными детьми, постоянно проживающие в Татарстане, среднедушевой доход которых не превышает величины прожиточного минимума.

    Счастливые и немного растерянные таким большим вниманием молодые родители, поблагодарили всех присутствующих за подарки и теплые пожелания.

    – Мы даже не ожидали такого внимания. Были приятно удивлены, узнав, что наш малыш стал сотым ребенком, рожденным в стенах этого роддома. Мы рады и счастливы рождению нашего сына, которого ждали с нетерпением. Хочется сказать всем большое спасибо за такие полезные и нужные подарки, – отметили супруги Шарифуллины.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: