Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Жених не пришел в ЗАГС, но невеста все равно вышла замуж в тот же день

    Невеста стояла у ЗАГСа уже с утра, не в силах скрыть свое волнение.

    Собирались гости, и подходила очередь их пары проходить в зал регистрации. Все бы хорошо, но жениха не было. Сначала все успокаивали Олю, мол, опаздывает, долго собирается, потом стали перешептываться и с сочувствием смотреть на готовую зарыдать невесту. В дело вмешался свидетель, который в суете забыл, что Влад передал ему записку. Ольга с замиранием сердца развернула протянутый клочок бумаги и обомлела. Рукой любимого там были написаны страшные слова: «Извини, я понял, что не готов на такой шаг».

    На лице Оли появилась гримаса ужаса и разочарования, но она быстро пришла в себя. От гостей невеста не стала скрывать правду, рассказала как есть. Банкет был оплачен, друзья и родственники приглашены – неужели теперь всем расходиться? Внезапно из толпы вышел Кирилл, давний друг Ольги. Он искренне признался ей в любви и предложил расписаться с ним вместо Влада. И девушка, как ни странно, согласилась. Ей было обидно, больно, да и элементарно жалко потраченных сил и денег. Пара расписалась.

    Тогда, в ЗАГСе Ольга преследовала одну цель – отомстить Владу, но спустя пару месяцев жизни с Кириллом поняла, что полюбила мужа. Своим трепетным отношением он смог завоевать сердце красавицы. Сегодня Ольга и Кирилл по-прежнему вместе, у них трое детей и два любимых внука. Вот так щедро судьба одарила бойкую и смелую девушку.

     

    Источник

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: