Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Девушка разозлилась, когда сотрудник заправки потребовал пройти её в кассу. Узнав настоящую причину, она обмерла от страха!

    Девушка остановилась на бензоколонке, чтобы заправиться.

    Как только она наполнила свой бензобак и заплатила за топливо, женщина начала уходить, но голос по громкоговорителю объявил, что что-то случилось с ее карточкой и что ей нужно зайти вовнутрь, чтобы заплатить за бензин наличными деньгами.

    Леди была возмущена, потому что терминал показал, что сделка была одобрена. Она сообщила это и собиралась уйти, но помощник, еще раз, призвал ее зайти, чтобы заплатить или у нее будут проблемы. Она пошла вовнутрь и начала спорить с кассиром, но он сказал ей успокоиться и внимательно слушать.

    Он сказал, что пока она заправляла автомобиль, парень проскользнул на заднее сиденье ее машины со стороны пассажира, и дежурный уже вызвал полицию.

    Она испугалась, выглянула в окно и увидела, как дверь ее машины открылась, и парень выскользнул. В докладе говорится, что это новый способ похищения людей. Преступники незаметно пробираются в автомобиль жертвы, пока они заправляются на заправке или останавливаются у продуктового магазина в ночное время. А затем, когда женщина возвращается в машину, похищают ее.

     

    Источник: Интересные факты

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: