Полезные лайфхаки для хозяек
Эти советы помогут вам в домашних делах.
У каждой хозяйки, даже самой опытной, случаются оплошности: где-то пересолила, что-то разварила. Многие задаются вопросом, как хранить те или иные продукты. Сохраняйте себе несколько наших полезных советов.
Как солить бульоны:
мясной бульон следует солить за 30-40 минут до готовности мяса;
рыбный бульон – в начале приготовления;
грибной – в самом конце.
Если вы пересолили суп, положите в него целую картофелину и поварите пару минут.
Чтобы хлеб дольше оставался свежим, храните ржаную и пшеничную буханки в отдельных пакетах.
Петрушку лучше мыть не в холодной, а в теплой воде – так она будет ароматнее.
Чтобы приготовить белоснежный рассыпчатый рис, нужно добавить в воду, в которой он будет вариться, 1 столовую ложку уксуса.
Пользуйтесь советами, и семья вас оценит по достоинству!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев