Бланманже: французский десерт к рождественскому столу
Готовится этот десерт легко и быстро из самых доступных продуктов на каждой российской кухне и порадует всех членов семьи от мала до велика.
Для приготовления десерта потребуется: 500 грамм сметаны, 1 стакан сахарного песка, 200 миллилитров воды, столовая ложка желатина. Для украшения - орешки и кусочки фруктов.
Необходимо взбить сметану с песком. Растворить столовую ложку желатина в холодной воде, подогреть до 60 градусов, остудить и влить в сметану. Всю массу взбить миксером. Затем разлить по формам и убрать в холодильник. Через 1 час достать, украсить измельченными орехами и кусочками фруктов. И все - можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев