Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В чем встречать Новый 2022 год

    Символ наступающего года - Голубой Водяной Тигр.

    Считается, что из 12-ти  животных китайского гороскопа Тигр является самым красивым и сильным зверем, связанный с воинской доблестью и отвагой. Чтобы порадовать полосатого хищника, заручившись его покровительством в Новом 2022 году, в новогоднюю ночь необходимо выбрать правильный наряд.

    Существует такая легенда, согласно которой буйвол однажды победил тигра. С этого времени  хищник не любит быков, а также  коров. Исходя из этого, нельзя встречать Новый год в одежде, в которой вы праздновали  год Быка. Полосатый хищник может воспринять это как напоминание о прошлом поражении и затаить на вас обиду.

    Встречать год Тигра  лучше в одежде из натуральных материалов. Шёлк, кожа, замша – отличный выбор для роскошного и элегантного наряда.

    Женщинам рекомендуется встречать Новый 2022 год в нарядах классического фасона с интересными акцентами. Это могут быть асимметрия, разрезы,  пышная юбка либо  рукава.

    Реклама

    На новогоднюю вечеринку выбирайте коктейльное платье-футляр либо многослойную юбку из тонкой ткани. Женщины, которые предпочитают более  деловой стиль, могут не отказываться от привычных брючных костюмов – только более оригинальных фасонов, из струящихся натуральных тканей. Вечерний комбинезон – тоже отличная идея для встречи новогоднего праздника.

    Мужчинам же встречать Новый год 2022 лучше в одежде спокойных цветов и классическом крое. Беспроигрышным вариантом будет являться брючный костюм с рубашкой. Главное он должен быть не черного цвета. Также не стоит забывать о запонках либо зажимах для галстука, они добавят образу некой индивидуальности. И очень важно, чтобы костюм мужчины не создавал дисгармонии с нарядом его спутницы.

    Источник

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: