Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе создан центр господдержки предпринимательства

    В связи с повышением налогов многие бизнесмены стали выходить из предпринимательского пространства. В Татарстане этот факт не мог остаться незамеченным, так как налоги как в федеральный, так в том числе и республиканский бюджеты, резко упали. Было принято решение создать при Министерстве экономики РТ центры поддержки предпринимательства.

    Они основаны в различных городах Татарстана, в том числе и в Чистополе. Задача центров - максимально помочь предпринимателям в приеме заявок и получении кредитов по ряду республиканских программ. Сейчас они могут заявиться по пяти республиканским программам, в том числе и «Лизинг-грант». Раньше получать кредиты по последней программе было делом непростым, даже из-за ошибок в оформлении документов кредит мог быть не предоставлен. Теперь процесс стал проще и быстрее - специалисты центров поддержки предпринимательства оформят все в кратчайшие сроки.
    Задать интересующие вопросы по получению кредитов предприниматели могут в отделе экономики муниципального района, а уж там им подскажут, куда обратиться, чтобы документы на господдержку были оформлены без проволочек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: