Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Кредитные карты 2017 году оформить онлайн заявку на сайте банка

    Основной вид деятельности современного банковского бизнеса - кредитование юридических и физических лиц. Каждое кредитное учреждение заинтересовано в привлечении как можно большего количества клиентов, для обеспечения стабильности в работе финансового учреждения.

    До недавнего времени руководство банка очень тщательно выбирало себе клиентов к сотрудничеству. В первую очередь, это должна была быть особа, которая имеет постоянное место работы и готова предоставить подтверждающие документы - выписку из трудовой книжки или ксерокопию, заверенную печатью и подписью доверенного лица, а также справку о сумме полученного заработка за последний период.

    Но сегодня, не каждый человек, желающий получить заемные средства, в состоянии предоставить вышеуказанные документы. Большинство людей работают на бизнес-собственников без оформления, которое предусмотрено законодательством. Это позволяет наемному лицу получать стабильный фиксированный доход, а руководству уменьшить сумму налогов и отчислений от заработной платы, что является обязательством собственника перед государством.

    Особенности кредитных карточек и кредита

    Кредитный институт с пониманием относится к потенциальным клиентам и готов предоставить заем в виде кредитной карты без справки о доходах. Но в данной ситуации банк страхует свой риск по поводу возможной неуплаты должником своего обязательства.

    • В первую очередь, это будет завышен процент за пользование кредитными средствами.
    • Во-вторых, не следует рассчитывать на максимальную сумму кредита. Возможно, со временем, когда кредитные карты начнут активно работать, а должник не будет забывать о сроках уплаты очередной суммы платежа, банк может увеличить сумму кредита по карте.

    Сейчас кредитные карты 2017 имеют преимущество перед кредитами наличными. Их особенность заключается том, что месячные платежи поступают на карточный счет за вычетом процента за пользование кредитом, и должник имеет право снова пользоваться внесенными средствами.

    В кредитном договоре оговорена дата ежемесячного погашения задолженности и минимальный взнос. Последний, как правило, рассчитывается, как процент от суммы задолженности. Должник имеет право вносить большую сумму, чем минимальная, что позволит быстрее погасить задолженность и сэкономить на уплате процентов по кредиту.

    Отметим, что кредитные карты 2018 - это необходимость современности, которая позволяет забыть про неудобства, связанные с отсутствие денежных средств. Она пригодится как для посещения супермаркета, так и для свадебного путешествия.

    Реклама

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: