Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Экономия ресурсов - основная тенденция

    ООО «Паскаль» впервые в Республике Татарстан в сфере малого бизнеса стало «ЛИДЕРОМ КАЧЕСТВА ТАТАРСТАНА» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Вручение награды состоялось в НКЦ «Казань». О выпускаемой продукции, успехах предприятия рассказывает директор ООО «Паскаль» Вадим Пантелеев.

    - Ресурсосбережение в настоящее время является одним из приоритетных направлений модернизации существующей коммунальной инфраструктуры. Одной из самых проблемных областей, касающихся вопросов экономии энергии, является сектор многоквартирного жилья. Ведь 2/3 общего потребления энергии в жилищном секторе - это снабжение горячей водой и отопление.
    Для решения существующих проблем требовались новые энерго- и ресурсо­сберегающие технологии и приборы. В 1999 году было создано предприятие ООО «Паскаль». Руководству предприятия удалось создать коллектив опытных специалистов, которые начали претворять в жизнь идею создания ресурсосберегающих приборов - регуляторов давления воды РДВ.
    На сегодняшний день ООО «Паскаль» выпускает широкий ряд регуляторов давления воды РДВ как бытового, так и промышленного назначения, с условными проходами Ду 15 - 300 мм. Каждый прибор проходит гидравлические испытания и контроль качества в соответствии с нормативной документацией и действующей на предприятии системой менеджмента качества ИСО 9001 - 2008. Все приборы имеют необходимые гигиенические сертификаты, сертификаты соответствия. За время освоения получены патенты на изобретения всего номенклатурного ряда выпускаемой продукции.
    Непрерывная работа над качеством выпускаемой продукции приносит свои результаты. Плюсы стали очевидны. Рынок - лучший индикатор качества. За время своей работы предприятие неоднократно отмечалось дипломами конкурсов «100 лучших товаров РТ» и «100 лучших товаров России». А в ноябре 2011 года Правительство Рес­публики отметило еще одной высокой наградой. ООО «Паскаль» впервые в Республике Татарстан в сфере малого бизнеса стало «ЛИДЕРОМ КАЧЕСТВА ТАТАРСТАНА» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».
    На снимке: Церемония награждения (директор ООО «Паскаль» Вадим Александрович Пантелеев и Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Шафкатович Халиков).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: