Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • За «самогонный бизнес» чистополка расплатится исправительными работами

    В суде гражданка признала свою вину, но с наказанием не согласилась

    Жительница Чистополя занималась продажей самодельного алкоголя неоднократно. Ранее она уже была подвергнута административному наказанию. По постановлению суда, ей был вынесен штраф в размере 30 тыс. рублей с изъятием самогона. Об этом сообщает пресс-центр городского суда.

    Увы, этот случай жительницу Чистополя ничему не научил. Она повторно продала поллитра самогона одному из своих клиентов.

    Так, Чистопольским городским судом вынесен обвинительный приговор за незаконную розничную реализацию алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

    -В судебном заседании чистополка признала свою вину в преступлении, предусмотренном статьей 171.4 УК РФ и подвергнута наказанию в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием из заработка 10% в доход государства, с применением статьи 73 УК РФ условно с испытательным сроком 6 месяцев, - говорится в сообщении суда.

    С наказанием женщина не согласилась, данный приговор был обжалован ею в Верховном суде Республики Татарстан. В результате мера наказания осталась прежней. Судом апелляционной инстанции приговор оставлен без изменения.

     

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: