Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сегодня вступил в силу "антипиратский Закон"

    С 1 августа сайты с незаконно размещенной теле-, видео- и кинопродукцией будут блокироваться по запросу правообладателя.

    В Роскомнадзоре уже есть черный список ресурсов с преступным контентом. Почти 90 процентов пиратских сайтов из него размещены за рубежом.
    В связи с изменением адреса для получения выгрузок из ЕАИС - Единой автоматизированной информационной системы «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» и сведений о защите интеллектуальных прав на фильмы (кинофильмы, телефильмы) Роскомнадзор сообщает о необходимости использовать новый endpoint сервиса: http:///vigruzki.rkn.gov.ru/services/OperatorRequest/, а также обновить клиента веб-сервиса с учетом изменений в wsdl описании сервиса на http:///vigruzki.rkn.gov.ru/services/OperatorRequest/?wsdl (изменено пространство имен с http:///zapret-info.gov.ru/OperatorRequest/" на http:///vigruzki.rkn.gov.ru/OperatorRequest/").
    Указанные изменения вступили в силу с 1 августа 2013 года. До 10 августа текущего года операторам связи предоставляется возможность перенастроить сервисы выгрузки под новый порядок. В случае затруднений при получении выгрузки следует обращаться по адресу электронной почты: zapret-support@rsoc.ru.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: