Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

В Чистополе, при досмотре автомашины, сотрудники полиции обнаружили 6977 бутылок нелегального алкоголя. Что ответил водитель?

26 мая в Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан из отдела МВД России по Чистопольскому району поступил для рассмотрения и принятия решения материал проверки по факту перевозки нелегальной алкогольной продукции.

Во время несения службы на улице Молодежная города Чистополь сотрудники полиции произвели досмотр автомашины марки «Фотон» и обнаружили 6977 бутылок алкогольной продукции производства Республики Казахстан без маркировки, установленной законодательством Российской Федерации.
В объяснении водитель транспортного средства пояснил, что он перевозил груз по указанию своего работодателя и не знал, что именно находится в кузове автомашины. Нелегальная алкогольная продукция в количестве 3488,5 литров изъята сотрудниками полиции.
В настоящее время сотрудниками Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан по данному факту проводится административное расследование.
http://gosalcogol.tatar.ru/rus/index.htm/news/937469.htm
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь нелегальный алкоголь