Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополка избежала наказания за хищение крупной суммы денег

    Бывший начальник отдела продаж по малому бизнесу чистопольского отделения Сбербанка К. избежала наказания за хищение 2,7 млн. рублей.

    Верховный суд РТ оставил в силе решение горсуда Чистополя о прекращении уголовного преследования по амнистии по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
    Обосновывая решение, суд указал, что у К. имеются двое детей, один из которых малолетний, а другой - несовершеннолетний. Также отмечается, что К. «впервые обвиняется в совершении преступлений небольшой и средней тяжести», пишет «Коммерсантъ Казань».
    Сбербанк пытался оспорить данное решение, называя его «незаконным и необоснованным», однако оно вступило в законную силу.
    Напомним, в июле 2013 года К. для получения ипотечного кредита предоставила в банк фиктивные документы с ложными сведениями об объектах недвижимости, которые она якобы планировала приобрести на заемные средства. При этом полученными 2,6 млн. рублей она распорядилась по своему усмотрению. На имущество супруга К. (два автобуса) тогда местным судом был наложен арест.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/346581

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: