Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Во время спецоперации «Тоннель» автоинспекторы Чистополя поймали 32 нарушителя ПДД!

    2 водителя попались пьяными за рулем

    Выявление водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – с такой целью 20 июля на двух городских улицах прошел «Тоннель». Специальную профилактическую операцию провел личный состав отдела ГИБДД ОМВД по Чистопольскому району.
    С 19.00 до 20.30 «Тоннель» прошел на улице Энгельса. За эти полтора часа сотрудники ГИБДД выявили 21 нарушение ПДД.  Четверо из «попавшихся» водителей ездили без полиса ОСАГО, столько же – с нечитаемыми номерами. 1 водитель был пьяный за рулем, причем, не имел прав на управление ТС. Также среди выявленных нарушителей оказались те, кто перевозил детей без ремня безопасности, не имел при себе водительские права, ездил в затонированном авто и другие.
    С 20.40 до 22.00 спецоперация прошла на улице Валиева, в ходе которого инспекторы ГИБДД выявили 11 нарушителей. Здесь также один водитель попался пьяным за рулем. Без полиса ОСАГО ездили 4 автолюбителя. 1 водитель не выполнил требование сотрудника полиции об остановке. Среди нарушителей есть водители, ездившие не пристегнутыми ремнями безопасности, без прав, управляющие автомобилем с нарушением правил перевозки груза и другие.

     


     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: