Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В закон РТ об автомобильных дорогах и дорожной деятельности вносятся изменения

    Для получения согласия владельца дороги на строительство, реконструкцию и ремонт пересечений и примыканий к ней отводится тридцатидневный срок.

    (Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Алия Замалеева). Законопроект о внесении изменений в закон об автомобильных дорогах и дорожной деятельности Госсовет РТ принял сегодня в первом чтении.
    Председатель Комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галеев сообщил, что проект закона разработан с целью приведения республиканского законодательства в соответствие с федеральным.
    Согласно документу, теперь для получения согласия владельца автомобильной дороги на строительство, реконструкцию и ремонт пересечений и примыканий к ней отводится тридцатидневный срок. Ранее законодательством сроки оговорены не были.
    «Строятся различные объекты вдоль дороги, и до настоящего момента не был отрегулирован вопрос примыкания к дороге или пересечения дороги, согласования затягивались», - отметил Марат Галеев, поясняя необходимость принятия изменений в республиканский закон.
    Поправки к проекту закона принимаются до 1 марта.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: