Чистополь-информ

Чистопольский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Рецепты

Запеченные перцы

Вот и настал сезон болгарского перца. Каждая хозяйка из него на своей кухне готовит фаршированный перец.

Для приготовления нереально сочных перчиков нам понадобится:

куринная грудка, болгарский перец, помидоры, майонез, сыр (который плавится в духовке), укроп, чеснок, соль, перец по вкусу.

Нарезаем куриную грудку и помидор на мелкие кубики. Чеснок натираем на терке либо в чеснокодавилке. В миске смешиваем все эти ингредиенты. В эту смесь добавляем укроп, майонез, соль и перец по вкусу.

Далее берем перцы, режем их пополам и убираем семена. Наполняем их приготовленной начинкой. Затем выкладываем их на сковородку и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 45-50 минут.

За 5-10 минут до готовности посыпаем наши перчики тертым сыром.

После готовности можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев