Чистополь-информ

Чистопольский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Рецепты

Сочная индейка на ужин

Это очень вкусное блюдо, главное, все быстро и просто!

Для начала я подготовила необходимые ингредиенты: филе индейки – 600 г, сыр – 50 г, растительное масло – 2 столовые ложки, соль, перец, специи по вкусу, майонез и сметана – по 2 столовых ложки.

Индейку посолила, поперчила и посыпала сушеными травами. Я использовала итальянские травы из мельницы. Но можете подобрать другие по своему вкусу. Пока мясо мариновалось, я нарезала 4 больших луковицы полукольцами, сыр натерла на терке. Сыр можете брать любой, даже мягкий, типа плавленого. У меня был обычный «Российский». Смешала его с майонезом и сметаной в равных пропорциях. Далее в сковороду налила подсолнечное масло, выложила промаринованную индейку, потом  – слой из лука, соль, перец, поставила в духовку на 180°С на 40 минут. За 10 минут до полной готовности добавила полученную смесь из сыра. Блюдо подавала  с отварным рисом.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев