Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Житель РТ едва не убил терапевта молотком за отказ в оформлении инвалидности

Пресс-служба следственного комитета РФ по РТ сообщает, что завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Азнакаево.

Он обвиняется в совершении преступления по статье  «Покушение на убийство лица, в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности».

По версии следствия, в прошлом году 24–летний житель Азнакаево не раз обращался к врачу-терапевту одного из подразделений Азнакаевской ЦРБ. Мужчина просил помочь в оформлении инвалидности. Врач объяснял ему, что необходимо обратиться в специализированное учреждение, а также там же пройти обследование, так как оформление инвалидности не входило в его компетенцию. Азнакаевцу это не понравилось, и он решил наказать врача.

12 января текущего года молодой человек вновь пришел в лечебное учреждение. Он ударил 71- летнего мужчину принесенным с собой молотком по голове. Дальнейшие противоправные действия обвиняемого были пресечены медперсоналом.

Реклама

Причастность к совершению преступления молодой человек признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев