Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

За новогодние праздники в Чистопольском районе произошло 3 пожара

Два из них произошли в один день.

С 1 по 10 января в Чистопольском районе произошло 3 пожара, сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Чистопольскому району.

В первый день наступившего года зарегистрировано горение мусора на улице В. Ногина. 6 января произошло сразу два пожара.

– Первое возгорание произошло в гараже по адресу К. Маркса. В результате пожара огнем поврежден легковой автомобиль. Причина пожара устанавливается, – рассказал старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Чистопольскому району Руслан Сафиуллин. – Второе возгорание случилось в селе Малый Толкиш. В результате пожара огнем уничтожена баня. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Реклама

Пожарные инспекторы убедительно просят граждан неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности.

– Ежегодно в период отопительного сезона увеличивается количество бытовых пожаров, причинами которых чаще всего являются грубые нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных систем и установок, печного отопления, а также обычная беспечность. Именно поэтому так важно помнить, что пожар все-таки можно предотвратить, позаботившись о выполнении, простых требований, – отметил пожарный инспектор.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев