Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
Происшествия

Похитил и избивал: 32-летний казанец угрожал бывшей девушке расправой

Мужчина свою вину не признал.

В отношении 32-летнего жителя Казани возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», «Вымогательство», «Угроза убийством».

Как полагает следствие, в прошлом году казанец находился в любовных отношениях с 22-летней девушкой, которая через некоторое время решила прекратить с ним связь из-за его агрессивного поведения. Молодому человеку это не понравилось, и он начал преследовать ее, угрожая  расправой, а также вымогая денежные средства. Вечером 5 октября казанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил экс-подругу после работы. Он, схватив ее за волосы, насильно усадив в автомобиль приехавшего с ним знакомого. Девушку сначала привезли в одну квартиру, а после в съемную квартиру злоумышленника. Похититель наносил ей побои и угрожал расправой. В скором времени мать девушки поняла, что дочь попала в беду и обратилась в правоохранительные органы. В результате вечером 6 октября девушку освободили.

Реклама

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев