Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Погода

В Татарстане ожидается потепление до 6 градусов тепла

...

В пятницу, 10 марта Татарстан окажется в зоне атмосферных фронтов и погодные условия вновь ухудшатся. Прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя, сильный ветер, порывы которого будут достигать 15-20 м/с, ночью и утром в отдельных районах туман. В ночные часы температуры воздуха составят до плюс 3˚, днём до 6˚ тепла. На дорогах местами гололедица, снежная каша.

 В субботу, 11 марта, в ночные часы через Татарстан  пройдет холодный атмосферный фронт  с дождем, переходящим в мокрый снег и снег, и кратковременными метелями. Днем, с отходом фронта дальше на восток и с распространением на нашу территорию гребня антициклона, осадки прекратятся. Ветер поменяет направление на северо-западное и северное. Ночью ожидается до 8˚ мороза, днем потеплеет до минус 6˚. На дорогах сильная гололедица.

В воскресенье, 12 марта, ночью под влиянием антициклона существенных осадков не прогнозируется. Днем, с приближением к Татарстану теплого атмосферного фронта, в западных районах вновь ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, местами сильный ветер 15-18 м/с. Днем потеплеет до плюс 6˚.

По предварительному прогнозу Гидрометцентра РТ, в начале следующей недели в Татарстане сохранится теплая погода с осадками  смешанного характера. По прогнозам синоптиков, днем столбики термометров поднимутся до  плюс 6˚.

Реклама

Фото Г.Хайруллиной

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев