Чистополь-информ

Чистопольский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Жюльен с курицей и грибами

Советую приготовить, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

300 г куриного филе;

200 г замороженных грибов (любых, на ваш вкус);

2 шт. репчатого лука;

200 мл сливок;

80 г твердого сыра;

1 ст.л. муки;

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать поперек волокон.
  2. Грибы обжарить с луком на сковородке без масла (или смазать сковородку минимальным количеством масла).
  3. Добавить в жарку муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить, пока сливки не начнут густеть (примерно 5 минут).
  4. Добавить курицу, посолить, все перемешать и разложить по кокотницам. Можно использовать недорогие одноразовые алюминиевые формочки.
  5. Сверху посыпать тертым сыром и отправить все в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: правильное питание рецепты жюльен