Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В РТ продлены ограничения большегрузов на 20 км трассы Казань – Оренбург

Ограничения продлили 21 июня.

В республике продлены  до 21 июня ограничения  для проезда большегрузов на 20-м км автомобильной дороги Казань — Оренбург, сообщают в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

«С 15 июня на путепроводе транспортной развязки на 20-м км автодороги Казань — Оренбург временно ограничено движение транспортных средств с массой более 15 тонн. Это связано с проведением строительно-монтажных работ на путепроводе в рамках реконструкции дороги к аэропорту Казани», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе  призвали автолюбителей соблюдать требования временных дорожных знаков. Также в ведомстве отметили, что  из столицы Татарстана в аэропорт движение большегрузов осуществляется в штатном режиме. В обратном направлении можно проехать по 2-м маршрутам: аэропорт — транспортная развязка на 20-м км автодороги Казань — Оренбург в направлении Чистополь — Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или аэропорт — Столбище — Усады — Казань.

Реклама

Двигаясь из Чистополя в сторону Казани, большегрузы могут совершить объезд по следующим маршрутам: Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или Сокуры — Кирби — Травкино — Столбище — Усады — Казань.

При движении из Казани в Чистополь объезд осуществляется по маршруту: Казань — аэропорт (развернуться в обратном направлении на кольце) — транспортная развязка на 20-м км автодороги Казань — Оренбург — Чистополь.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев