Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В Чистополе прошел финальный этап акции «Красная гвоздика»

Ранее эта акция была проведена в Скарятинском саду, в селах района.

В Чистополе завершилась акция «Красная гвоздика», призванная оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной, других боевых действий, локальных конфликтов. Ее организатором выступает благотворительный фонд «Память поколений».

– Цель этой акции – помощь ветеранам Великой Отечественной и иных боевых действий. Все средства, собранные в рамках акции, будут направлены на помощь ветеранам Великой Отечественной войны, а также реабилитацию, поддержку тех, кто участвовал в локальных конфликтах. Чем продуктивнее проработает регион, тем больше средств мы получим обратно на поддержку этих категорий людей, – отметила руководитель ресурсного центра, серебряный волонтер Софья Хасанова.

Реклама

Ранее эта акция была проведена в Скарятинском саду, в селах района, а место завершающего этапа было символичным. Волонтеры вышли к мемориалу «Вечный огонь», прошлись по Аллее Героев и дошли до памятника «Летят журавли». Они предлагали прохожим приобрести значки «Красная гвоздика», символизирующие память о павших героях и благодарность ветеранам боевых действий.

– Красная гвоздика – не только символ фонда, но знак единения, благодарности, поддержки и помощи. Мы благодарны всем, кто откликнулся на наше предложение и внес свой вклад в это благое дело, – сказала Софья Мунавировна.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев