Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Руководство и участники кружка «Юный сварщик - добрых дел кузнец» обратились к российским военнослужащим со словами поддержки

Обращение адресовано в том числе чистопольским бойцам, которые находятся в зоне СВО

Руководство и участники кружка "Юный сварщик - добрых дел кузнец" обратились к российским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. Чистопольцы записали видеообращение, чтобы рассказать о своем добром деле и морально поддержать наших бойцов. Ролик распространили в социальных сетях, также его покажут нашим ребятам во время передачи гуманитарной помощи.

- От лица прихода хочется поблагодарить всех, кто принял участие в изготовлении печей-буржуек. Большая радость, что каждый смог чем-то пожертвовать: кто-то временем, кто-то трудами, кто-то финансово. Слава Богу за все. Пусть все наши цели, желания будут выполнены с помощью Божьей, с верой, с молитвой, - сказал благочинный Чистопольского округа, настоятель Свято-Троицкого храма в селе Чистопольские Выселки иерей Симеон Махортов.

- Хотелось бы отметить, что название нашего молодежного кружка «Юный сварщик -добрых дел кузнец» вполне оправдывает себя. Молодежь, изготавливая печи, помогает российским военнослужащим. Наши ученики доказали, что цель кружка - не только научиться делать что-то своими руками, но и творить добро для людей, - помощник настоятеля храма, преподаватель сварочного дела Александр Морозов.

- Спасибо военным за мирное небо! – такие слова гордо произнесли в видеоролике участники кружка.

- Спасибо за то, что нас защищаете! Мы тоже вам помогаем – изготавливаем печки, - говорит участник кружка Тимофей.

- Мы желаем вам, чтобы наши плоды приносили тепло и душевно, и физически, - подчеркнул его соратник, юный сварщик Михаил.

 

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев