Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

На фестивале "SunnyФЕСТ" в номинации «Да будет свет» чистопольская команда удостоилась второго места

Команда активистов Совета работающей молодежи Чистопольского района подготовила креативные сани в виде светящегося паука

В Мамадыш на фестиваль креативных санок "SunnyФЕСТ" приехала команда  чистопольцев «Тhe Champions». С собой активисты Совета работающей молодежи привезли оригинальную конструкцию: паука из металлической конструкции под названием «Мамво». За происходящим на месте событий наблюдали корреспонденты «Чистополь информ».

- Каркас мы сделали из алюминия, он был круглый. Все это украсили светодиодной гирляндой и поставили конструкцию на бруски. Все это прикрепили к деревянным лыжам. Так называемый «багажник» соорудили из досок, там у нас находился аккумулятор для того, чтобы наши сани светились огнями при спуске, - рассказывает заведующая молодежным (подростковым) клубом по месту жительства «Выбор» Анфиса Захарова.

Участники со всего Татарстана не ограничили свою фантазию: с горки катились и лошади, и нефтяные вышки, и гитары, даже ковер-самолет. Для тех, кто пришел без саней, организаторы подготовили веселые забавы: катание на верблюде, керлинг, бег на лыжах. На главной сцене выступали артисты из Татарстана. Внимание гостей и местных жителей не могла не привлечь большая сковорода, на которой повара пекли ароматные блины.

Более подробный материал на эту тему читайте в ближайшем номере «Чистопольских известий» (16+)

Реклама

Фото: А.Яковлевой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев