Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

На челнинском предприятии пронумеровали сотрудников по системе Маттлер

Эта система позволяет индивидуально оценивать всех сотрудников.

В Набережных Челнах на одном из мясоперерабатывающих предприятиях пронумеровали сотрудников. Также было установлено видеонаблюдение. Целью данного нововведения стало увеличение производительности труда. Об этом сообщают «Челнинские Известия».

По словам гендиректора холдинга «Агросила» Светланы Барсуковой, на мясоперерабатывающем предприятии внедрили систему учета сотрудников- это означает, что у каждого на шапочке есть свой номер. Нововведение сделано по системе Маттлер, которая  позволяет индивидуально оценивать всех сотрудников.

На производственной линии предприятия была установлена камера, которая высчитывает  трудозатраты каждого работника и выводит не среднюю выработку, а конкретные результаты на каждого сотрудника, который трудится на данной линии.

Реклама

«В настоящее время внедренный проект показал увеличение производительности труда на 15%, в планах на 2022 год достичь 25%. Соответственно, от выработки каждого специалиста будет зависеть зарплата за месяц», — рассказала руководитель предприятия.

Фото Г.Хайруллиной

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Дожили