Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Молодежь РТ запускает медиаплатформу «Вверх!»

Там будут размещены лекции и видеоролики по разным профильным темам: от правил успешного собеседования до основ государственной гражданской службы.

Молодежь Татарстана запускает медиаплатформу «Вверх!», которая предлагает обучающие материалы для госслужбы. Там будут размещены лекции и видеоролики по разным профильным темам: от правил успешного собеседования до основ государственной гражданской службы.

«У Академии творческой молодежи Татарстана есть ряд успешных проектов, которые помогают развивать ключевые компетенции молодежи. При поддержке Минмолодежи эти проекты реализуются уже более 14 лет. Молодые люди, которые проходят эти программы в дальнейшем становятся потенциальными членами команд республиканских проектов и организаций. Один из ярких примеров – «Вверх!», развивающая программа и система стажировок для молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Здесь участники могут посмотреть на государственную службу изнутри, после прохождения конкурсных процедур у них появляется возможность попасть в кадровый резерв. Второй проект – «Кадровый резерв», это более 12600 участников. Всего было обучено около 2100 человек, из которых, что важно более 210 «резервистов» приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти Республики Татарстан; более 260 трудоустроены на предприятия промышленного и коммерческого секторов. Уверен, что новая обучающая программа станет еще одним инструментом для успешной подготовки кадров.  Платформа открыта для всех желающих. Молодой человек в удобное для себя время может пройти образовательный курс», - отметил министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков.

Реклама

Чтобы начать пользоваться платформой, необходимо зарегистрироваться на сайте https://rezervrt.ru. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев