Чистополь-информ

Чистопольский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Как получить глянцевую корочку на выпечке

Многие хозяйки задаются вопросом, как добиться глянцевой поверхности на пирогах.

Ведь в магазинах и пекарнях такие пироги и булки смотрятся очень эстетично и аппетитно.

На самом деле, все очень просто. Для этого понадобится яичный желток и кулинарная кисточка. Отделите желток от белка и смажьте поверхность сырого пирога или булочкуи желтком, а затем отправьте в духовку и пеките как обычно.

Выпечка получится румяной и с глянцевым блеском.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пироги Выпечка