Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
Общество

Чистопольцы могут высказать свое мнение о состоянии города в анонимном опросе

Результаты исследования направят депутатам Государственной думы РФ и в профильные органы исполнительной власти

В России запущен специальный опрос среди жителей моногородов. В анонимной форме людям предлагается ответить на ряд вопросов, касающиеся социально-экономического состояния моногорода, в котором они проживают. Вопросы затрагивают практически все сферы жизни. Респондентам предлагают высказать свое мнение, например, о возможностях для трудоустройства, состоянии жилого фонда, общественного транспорта, здравоохранения, образования, мерах социальной защиты, дорог, пешеходных зон, общественных пространств, безопасности, экологической ситуации и многом другом.
Такое изучение общественного мнения проводится экспертным советом по устойчивому развитию моногородов при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству совместно с Аналитическим и проектным центром «UrbanPro».
- Мы считаем, что моногорода требуют дополнительных мер государственной поддержки. Поэтому решили провести данное исследование, чтобы дать возможность жителям моногородов самим рассказать о ключевых проблемах территории и самых необходимых изменениях. Результаты исследования будут направлены депутатам Государственной думы и в профильные органы исполнительной власти для комплексной оценки социально-экономической ситуации в моногородах и обоснования конкретных мероприятий по развитию территории, - сообщают организаторы опроса на официальном сайте.
Принять участие можно на сайте promonogoroda.ru
Фото Г.Гумеровой

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев