Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Человек и закон

В Чистопольском суде состоялись очередные слушания по делу о жестоком убийстве матери (Фото + видео)

Публикуем фото и видео из зала суда

Чистопольский горсуд продолжает рассматривать уголовное дело об убийстве матери. Напомним, трагедия произошла 4 января в одном из домов по улице Академика Королева. По версии следствия, сын расправился с матерью, а спустя время расчленил ее тело и спрятал в городском лесу. Свою причастность к совершению преступления 38-летний мужчина признает.

Очередное судебное заседание проходило с участием государственного обвинителя, обвиняемого в сопровождении конвоя, защитника, судьи и секретаря. После того, как судья объявил заседание открытым, подсудимый попросил перенести слушание на один час. Ему понадобилось время, чтобы пообщаться со своим адвокатом. Ходатайство было удовлетворено.  По истечению времени, суд продолжил рассматривать дело.

Государственный обвинитель потребовал от подсудимого разъяснение о том, каким способом были нанесены телесные повреждения потерпевшей.

- Шесть или семь раз от силы я ее ударил рукой, она упала прямо в подъезде, я ее занес домой. Я был пьяный и пошел спать. Думал, что она тоже просто пьяная, - сказал обвиняемый.

Прокурор также уточнил, были ли у женщины телесные повреждения до момента нанесения ударов, на что подсудимый ответил, что помнит, как его мать жаловалась ему на различные боли в теле после падения на улице. Так же было замечено, что в ходе ссоры со стороны матери были совершены противоправные действия. Подсудимый сказал, что она ударила его сковородкой по голове, тем самым спровоцировала его.

Реклама

По версии следствия, мужчина нанес своей матери многочисленные удары руками и ногами, после чего пошел спать. В зале суда обвиняемый пояснил, что удары ногами он не наносил. А ссора завязалась не в квартире, а на пороге между входной дверью и подъездом. В связи с существенными отличиями в показаниях, судья принял решение допросить еще одного свидетеля. Рассмотрение уголовного дела продолжается…

Фото: А.Яковлевой

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

0

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев