Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Звонок в редакцию: «Прошу навести порядок!»

    В редакцию газеты «Чис­топольские извес­тия» обратилась одна из жительниц дома № 91 по улице Энгельса.

    Женщина жалуется на плохую работу городской коммунальной службы.

    – Мы живем в этом доме 12-й год. Последние несколько лет территория, которая располагается между проезжей частью дороги и тротуаром, находится в неприглядном состоянии. Единственное, что на ней делают – косят траву и одуванчики. Старую листву не убирали здесь несколько лет, также давно не белили деревья. После­ осенней опиловки до сих пор лежат ветки.

    На тротуар тоже никто внимания не обращает, ведь там хороший асфальт, его укладывали несколько лет назад! Около бордюров пешеходной дорожки, которые тоже практически исчезли под слоем пес­ка, за это время накопилось столько пыли, смета и листвы, что местами асфальт практически незаметен. Такая же ситуация и на площадке у автобусной остановки «Поселок ЧЧЗ». Там под слоем песка погребена брусчатка. Неужели нельзя хорошенько очистить это все, покрытие же испортится?!

    Очень хочется, чтобы соот­ветствующие службы навели порядок и поддерживали его регулярно, как это было прежде. Хороший пример для этого территория КДЦ «Восток». А вот к работе дворников нашей управляющей компании нареканий нет. Только непонятно, почему убрали ограждение палисадника? – сказала женщина.

    Уважаемые читатели! Если есть волнующий вас воп­рос или интересная тема для освещения, можете позвонить в редакцию нашей газеты по телефонам: 5-13-72, 5-10-60. Или напишите в сообщениях­ ­в наших аккаунтах и группах в социальных сетях. Также можно направить его на электронную поч­ту редакции chis2006@yandex.ru.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: