Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • После обращения жительницы Чистополя коммунальщики заменили сломанную крышку канализационного люка

    Обращение от обеспокоенной состоянием канализационного люка пенсионерки поступило в редакцию газеты «Чистопольские известия»

    Обращение чистопольской пенсионерки Ирины Викторовны, которое поступило в редакцию газеты «Чистопольские известия», не осталось без внимания коммунальщиков. Ее заявка была решена в течение нескольких дней – крышка канализационного люка по улице Октябрьской была заменена на новую.

    Напомним, что позвонившая в редакцию женщина обратилась к ответственным службам с просьбой заменить старую крышку канализационного люка из-за огромной дыры в ней.

    - Когда сегодня утром шла в магазин, увидела яму в земле, подошла поближе, это оказался канализационный люк. В его крышке – огромная дыра, а люк находится непосредственно рядом с тротуаром. А ведь там постоянно ходят люди, в том числе и в темное время суток. Особенно страшно за детей. Обращаюсь к ответственным лицам с просьбой заменить крышку люка, - сказала женщина.

    Она пояснила, что данный канализационный люк находится недалеко от перекрестка улиц Октябрьской и Льва Толстого, рядом с пешеходным переходом.

    Фото Г.Гумеровой

    Реклама

      

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: