Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В 2015 году на должность главного врача Чистопольской ЦРБ назначен Раис Мустафин

    ...

    Реклама

    Раис Робертович родился в 1970 году, 16 мая. В 1994 году окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности педиатрия. В 2003 году защитил диссертацию на тему: «Интраоперационная гипотермическая санация брюшины в лечении больных с распространенным перитонитом», после чего получил звание кандидата медицинских наук. У Раиса Робертовича большой послужной список, начиная от препаратора кафедры микробиологии КГМИ в Казани и до заведующего приемным отделением Городской клинической больницы №7. В 2014 году стал заместителем главного врача по медицинской части в Городской клинической больнице №16.
    В августе 2015 года Раис Мустафин стал главным врачом Чистопольской ЦРБ. Основными направлениями в его работе стали восполнение кадрового дефицита врачебного состава, обновление материально технической базы, совершенствование подходов оказания медицинской помощи пациентам.
    Под его руководством построено и сдано в эксплуатацию 11 ФАПов по модульной технологии.  В 2018 году реализована президентская программа капитального ремонта поликлиник городов и муниципальных районов, было отремонтировано семь амбулаторно-поликлинических подразделений. В этом же году сдана в эксплуатацию вновь построенная детская поликлиника. Общая площадь сданных объектов здравоохранения в Чистопольском районе с 2015 года составила более 8,5 тысячи квадратных метров. На базе Чистопольской ЦРБ работает два партнера.

    Материал предоставлен Чистопольской ЦРБ

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: