Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Рядом с Чистопольским районом обнаружен новый случай заражения COVID-19

    В Чистопольском районе не зафиксированы новые случаи COVID-19. В Новошешминском районе зарегистрирован один заболевший.

    По состоянию на 5 декабря на территории республики за минувшие сутки выявили 88 новых случаев коронавируса. Из них 87 случаев являются контактными и 1 завозным. Об этом сообщают свежие сводки оперативного штаба Республики Татарстан.

    В медицинские учреждения республики поступили 16 человек, 72 татарстанца отправлены на домашнее лечение.

    Больше всего заболевших приходится на возраст от 30 до 50 лет. Их на сегодняшний день 31. По вчерашним данным их было 34. На втором месте - люди от 50 до 60 лет - 22 человека, на третьем месте в оперативной сводке в возрастной категории от 18 до 30 –12 инфицированных. Также на сегодняшний день зафиксированы и дети-5 новых случаев. По сегодняшним данным в категории старше 90 есть один заболевший коронавирусом.

    От 60 до 70-9

    От 70 до 80 –6

    От 80 до 90 –2

    В 18 районах Татарстана подтверждены новые случаи коронавирусной инфекции. Возглавляет список город Казань- 52 случая. В Набережных Челнах по сегодняшним данным 11 новых случаев COVID-19. В Лениногорском, Нижнекамском районах по 3 новых зараженных. В Альметьевском, Высокогорском, Зеленодольском и Пестречинском районах по 2 случая. По одному случаю в Актанышском, Арском, Балтасинском, Бугульминском, Елабужском, Лаишевском, Мамадышском, Новошешминском, Сабинском районах.

    Таким образом, общее число случаев коронавируса в Татарстане составляет 10 775. Скончались 144 пациента с начала пандемии.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: