Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Онлайн-шоу «Татарстар» открыло второй сезон

    Прием заявок к участию в отборочные этапы уже идет полным ходом.

    Второй сезон масштабного народного онлайн-шоу и конкурса исполнителей «Татарстар» стартовал 9 августа.

    Принять участие может любой желающий, который любит и умеет петь. Идет прием заявок на участие в отборочные этапы, подать заявку можно в социальных сетях.

    9 августа состоялся первый отборочный этап в прямом эфире. Специальным гостем шоу стала народная артистка РТ Гузель Уразова, она же вошла в жюри наряду с продюсером Динаром Нигматзяновым, популярным актером и ведущим Русланом Сабировым и победителем первого сезона «Татарстар» Даниилом Федоровым.

    Всего к первому выпуску второго сезона шоу прислали 370 заявок. В прямой эфир первого выпуска было отобрано 10 участников, 5 из них набрали наибольшее количество баллов и прошли в полуфинал.

    Впереди еще 2 отборочных выпуска – 16 и 23 августа. Участников ждет 2 полуфинала, а 13 сентября состоится финал масштабного онлайн-шоу.

    Победитель получит главный приз – запись собственной авторской песни, профессиональная съемка клипа и его продвижение в социальных сетях Республики Татарстан. 5 финалистов получат утешительные призы – модная Яндекс.Станция с голосовым помощником Алисой.

    Чтобы стать участником 2 сезона «Татарстар», нужно записать видео со своим исполнением песни на любом языке и прислать его в предложенные посты сообщества шоу Вконтакте. Возраст участника не имеет значения.

    Ранее «Чистополь-информ» писали, что жительница Чистополя вышла в финал первого сезона шоу «Татарстар».

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: