Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Абдулганиев: Татарстан уделяет большое внимание обучению руководителей разных уровней

    Управленцы из Татарстана выезжают на курсы повышения квалификации в регионы России и за рубеж.

    Республика Татарстан уделяет большое внимание обучению руководителей разных уровней. Об этом в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину сообщил министр экономики РТ Фарид Абдулганиев.

    «Наши управленцы выезжают на учебу, на специальные курсы, как российские, так и зарубежные. Последние дают возможность обмена опытом», — цитирует главу Минэкономики республики ИА «Татар-информ».

    В доказательство своих слов Абдулганиев сообщил о планах  в 2019 году потратить около 28 млн рублей на обучение представителей власти. Предполагается, что в этом году повысить квалификацию смогут  1,6 тыс. сотрудников республиканских министерств, ведомств, Аппарата Президента РТ, а также около 1,9 тыс. муниципальных служащих.

    В целом, как считает министр,  руководитель района или предприятия, если хочет быть успешным, никогда не должен переставать учиться.

    Беседа с Фаридом Абдулганиевым – первая в рамках программы «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым». На канале «Татарстан-24» ее можно посмотреть в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30. Прочитать – на портале «События».

    Фото: Рамиль Гали

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/01/12/638839/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: