Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Здание участковых полиции Чистополя теперь в федеральной собственности

    В Чистополе прошло очередное, тридцать второе заседание Чистопольского городского Совета, которое провел глава муниципального района Ильдус Ахметзянов.

    На повестке дня стояло четыре вопроса. По трем из них выступила председатель палаты земельных и имущественных отношений муниципального района Алсу Сахарова. В исполком муниципального района поступило заявление о передаче здания службы участковых уполномоченных полиции (улица К.Маркса, 23) из муниципальной собственности в федеральную в целях более эффективного его содержания. Депутаты единогласно проголосовали за это решение.
    А 15 квартир в доме № 56-а, находящемся по улице Нариманова (бывшее здание поликлиники ЦРБ), предложено передать из муниципального района в ведение города. Обсуждался вопрос и о передаче имущества музея Гаяза Исхаки в селе Кутлушкино. Депутаты муниципального района ранее приняли такое же решение.
    Начальник отдела экономики исполнительного комитета муниципального района Лидия Ситдикова доложила о внесении изменений в решение Чистопольского городского Совета «Об освобождении организаций, включенных в комплексный инвестиционный план развития города, от арендной платы за предоставленные им в аренду земельные участки». По всем обсуждавшимся вопросам приняты соответствующие решения.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: