Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Скарятинском саду ведется монтаж самой высокой елки Чистополя

    В Чистополе завершается установка праздничных новогодних елок.

    Если на центральной площади елка уже установлена, то в Скарятинском саду ее установка в самом разгаре. Она, как и на площади, будет искусственной, но главное ее отличие в том, что это самая высокая елка в Чистополе. Ее высота составляет почти 21 метр.
    - В прошлом году, когда шла подготовка к Новому году, - рассказывает директор Скарятинского сада Александр Оленин, - глава муниципального района Ильдус Ахметзянов и руководитель исполкома муниципального района Марат Губеев посетовали на то, что елка не слишком высокая среди окружающих ее сосен парка, и предложили установить в 2013 году елку повыше.
    В этом году нашелся спонсор, который приобрел конструкции для установки искусственной елки. Им оказался наш земляк, руководитель одной из фирм Набережных Челнов Ильдар Гимадеев.
    Помощь в монтаже искусственной елки оказал руководитель чистопольской фирмы «Энергостройсервис» Халит Гарифуллин. Работники его предприятия занялись монтажом громоздкой конструкции, они же установят на елку праздничную иллюминацию. И все это за счет предприятия.
    Торжественное открытие елки состоится 31 декабря.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: