Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Тема дня

В преддверии Дня семьи, любви и верности глава Чистопольского района встретился с многодетной семьей

Многие считают, что растить детей дело хлопотное, времени на себя совсем не остается. Однако эта семья доказывает, что она самая счастливая.

Сегодня в теплой дружеской обстановке состоялась встреча Дмитрия Иванова с семейством Малковых. Резеда и Артем пришли вместе с тремя детьми: Лией, Артуром и Камиллой.

За накрытым столом они рассказали о своей жизни и о планах на будущее. Самыми активными, раскрепощенными оказались юные члены семьи. Артур и Лия поделились своими достижениями, рассказали о своих любимых занятиях и даже раскрыли Дмитрию Алексеевичу парочку своих детских секретов.

- Трое детей для нас предел, ведь их еще нужно воспитать достойными людьми, дать образование, - отметил глава семейства.

Иметь большую семью было одним из главных желаний Резеды.

- Я всегда мечтала иметь троих детей. Когда создавали семью, то муж планировал остановиться на двоих, но моя сторона взяла, - со смехом рассказывает многодетная мама.

Большая семья - это и большая ответственность. Есть определенные сложности, с которыми Малковы успешно справляются.

- В многодетной семье важно уделить время и внимание каждому ребенку. Наши дети разных возрастов: старшая дочь ходит в школу, сын - в детский сад, а младшей всего год два месяца. Поэтому тяжело распределить свое время, чтобы позаниматься с каждым ребенком, - отмечает Резеда. - Большое спасибо родителям, которые всегда приходят на помощь. Поначалу. Конечно, было тяжело, но потом мы научились правильно распределять обязанности.

Реклама

- Без детей нельзя представить своей жизни, - считают родители. - Это большая радость. И как минимум в семье должно быть двое детей.

В следующем году Резеда и Артем отпразднуют первую круглую дату - десять лет со дня свадьбы. Главным секретом своего успешного брака они считают взаимопонимание, доверие и поиск компромиссов при любых разногласиях.

- Мужчина всегда должен думать о своей семье, заботиться о близких. Приходить домой с работы не только, чтобы полежать на диване перед телевизором, а чтобы сделать что-то полезное для семьи, для ее благополучия, - отмечает Артем.

К слову говоря, свои главные мужские обязанности глава семейства уже выполнил: построил дом, посадил дерево, а самое главное - подарил жизнь троим детям.

В преддверии Дня семьи, любви и верности Артем и Резеда пожелали всем семейного благополучия, счастья, любви и здоровья, ведь это самое главное, что есть в жизни каждого человека.

Дмитрий Иванов искренне поздравил семейство Малковых с приближающимся праздником и вручил памятные подарки и угощения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В преддверии Дня семьи, любви и верности глава Чистопольского района встретился с многодетной семьей

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined многодетная семья день семьи, любви и верности