Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В гости к Деду Морозу, в Великий Устюг

    Чистопольская Снегурочка поедет в гости к Дедушке Морозу на его родину, в Великий Устюг.

    А завоевала счастливый билет восьмиклассница гимназии № 3 Кристина Смоленкова благодаря своей победе в конкурсе «Мисс Снегурочка». Он был организован центром детского творчества и образовательных услуг, возглавляемым Светланой Выприцкой. Белокурая красавица, с длинной толстой косой, улыбчивая, милая, она и впрямь походит на сказочную героиню.
    - Ну как тебе главный приз, Крис­тина?
    - Шикарный, о чем только можно мечтать, словно в сказку попала. По логике, внучка должна встретиться с дедушкой.
    - А ты веришь в Деда Мороза?
    - Почему нет? С малых лет я верю в него, в чудо. Теперь уж мне, как Снегурочке, и по статусу положено это делать. Убеждена в том, что если что-либо очень-очень захотеть, обязательно произойдет, сбудется. Эту веру во мне всегда поддерживает и мама, которая создает для меня сценические образы. Она сама шьет для меня концертные костюмы, делает прически.
    - Тебе часто приходится выходить на широкую публику?
    - Я несколько раз уже выступала в республиканском молодежном фестивале эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», принимаю участие в концертных программах. В нынешнем конкурсе на красивый снежный титул претендовало много достойных девушек, все выдержали четыре нелегких испытания. Получила массу ярких впечатлений, набралась некоторого опыта. Спасибо организаторам. Диадему на мою голову надела победительница конкурса «Мисс Снегурочка» 2008 года Анастасия Басова.
    - Кристина, будь у тебя волшебная палочка, что бы ты сделала?
    - Я по ее мановению излечила бы всех больных людей, особенно детей, страдающих серьезными недугами. Украсила бы их лица счастливыми улыбками, положила бы под елку новогодние подарки, чтоб утром каждого поджидал приятный сюрприз. Вот тогда, действительно, все поверили бы в исполнение желаний. Мне и самой хочется хорошим знакомым всегда делать прият­ное.
    - В твоем представлении, какая она, Снегурочка?
    - Добрая, с излучающей свет аурой, нежная, умеющая развеселить даже самых грустных людей. Та, которую любят и рады ее обществу.
    - Пожелания от внучки Деда Мороза нашим читателям?
    - Пусть ваша жизнь станет ярче в Новом, 2013, году, верьте всегда в хорошее! Здоровья вам, побольше радости и снежной зимы!
    Снегурочка вас будет ждать на новогоднее торжество 31 декабря, в Скарятинском саду.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: